Участник 10. Игра Воображения 101

Парад Иллюзий
Бочка со спиртом уходит под лёд,
ребята - держите! Взбесился народ...
Все прыгают дружно один за одним:
"Пускай мы погибнем, но спирт не дадим!"

Ах, ты ж милая!
Ах, ты ж нежная!
Ну куда же ты, безмятежная?
Закипает кровь
 в ледяной воде,
но на парусах, мчимся мы к тебе!
Мчимся за тобой,
 за своей мечтой!
не дозволь Господь, пить за упокой!

(Бочка со спиртом.)