Я не знаю тебя лично

Светлана Кайтязова
21:45

Я не знаю  тебя лично., но это ерунда. Порой знакомы мы давно. а стать родней не суждено. И той реки вода, бурлит,, несет неведома куда. А ты и рад....Порог, каскад и шивера-а-а! Ведь это не беда. Здесь рядом, тут, всегда найдут И кто поможет  не предадут..Такая жизнь- она река. Течет , несет  в крутые берега....Да все равно ...!Мы верим , ждем и лишь порою раз всплакнем...Кода теряем  навсегда...Река течет, года идут...И перемены люди ждут...Но все уж в прошлом , позади....Эй, жизнь! Постой, так быстро не беги....