Эпилог 13 части. Песня блогодарения

Владислав Евсеев
Эпилог 13 части.
ПЕСНЯ БЛОГОДАРЕНИЯ

Боже, прими мои песни, я верен Тебе,
я пред Твоею Горой преклоняю колена…
пусть начинаю от ритмов стареть постепенно,
только надеждой живу, доверяя судьбе…

Ты мне подскажешь таинственных Истин слова,
Ты мне подаришь своё вдохновенное кредо,
Ты приоткроешь удачи мои и победы:
благодарю за великие эти дела!

Благодарю Высших сил руководство всегда,
Ангелов благодарю и Архангелов мудрых,
и, начиная в молитве весеннее утро,
радуюсь солнцу и быстрому таянью льда…

Боже прости мне зарницы случайных грехов,
бьющих сквозь тёмные тучи тяжёлого быта,
нам ошибаться порою бывает необходимо –
я без уроков таких мир постичь не готов…

Но эволюция – Твой самый мудрый закон,
Кредо Твоё, что Ты людям открыл откровенно…
И потому – приближаясь к тебе постепенно –
чувствую новых вершин вековой Рубикон…