А может, найти мне себе старикашку...

Юлия Попович Другакова
А может, найти мне себе старикашку,
Старше меня лет так на ...дцать.
Варить по утрам ему манную кашку,
И горя не ведать и не страдать.

В стакане пусть держит вставные он зубы,
И кипяченое часто пьет молоко.
Мне покупает пусть колье он и шубы,
А сам с заплатками носит трико.

Каждый год буду лЁтать я на Багамы
И шопинг в Париже или МилАне.
В живых уж не будет давно его мамы,
Красивая жизнь наконец-то настанет.

Пусть мой старикашка сопит еле-еле,
Зато обойду все московские клубы.
И он ничего не попросит в постели,
Ну, разве что чмокнуть в запавшие губы.