Нежность

Новикова Светлана
А ты когда-нибудь бываешь грубым,
Ну чтоб так сразу...без прелюдий,
Поддаться страсти, и обо всём забыть?

Нет-нет!!! В тебе же столько нежности!
Мне кажется, не хватит вечности,
Чтоб всю её кому-то подарить.

И этот сладкий плен твоей улыбки...
Земля становится как будто зыбкой...
И я опять схожу с ума!

Не говоришь мне комплименты,
Но есть, порой, моменты,
Когда я чувствую, что для тебя важна!

Я не жена, и не любовница, и не подруга.
Ты сам не знаешь, кто мы друг для друга.
Заманчиво-опасная игра...

В ней правила просты: не привыкай!
Что будет завтра - не гадай,
И если что...то виновата ты сама!