Мне не надо...

Эльвира Воронина
Мне не надо Вас знать,
          мне достаточно лишь впечатленья
Чем-то близкой души,
          приоткрытой, случайно, на миг...
И уже не унять
          виртуальной привычки,  влеченья
Сильный, жесткий характер
          причастностью в мысли проник

Мне не надо Вас знать,
          я и так слишком много узнала
Видно, в жизни другой,
          мы писали друг другу стихи   
Было остро.
          Любовь, невозможностью нас истязала...
Мне не надо Вас знать.
          Мне достаточно строчек хмельных.