Позвольте мне остаться рядом с вами

Ксения Деним
Позвольте мне остаться рядом с вами!
О большем и не смею я мечтать.
Питаюсь с жадностью я вашими словами,
И словно книгу вас желаю прочитать.

Впиваясь с наслаждением в страницы,
До самой мелочи детально изучить.
Позвольте этим вкусом насладиться,
И чашу вашей сладости испить.

Я от неё пьянею, вы простите…
С собой уже не в силах совладать.
И на меня с такой заботой не смотрите,
Вы всех готовы ею окружать.

В этом плену себя нарочно заточила.
Под страхом пытки не смогу вас отпустить.
Я вашей нежности так мало получила,
Любви же вовсе не сумела получить.

А что же вы? Меня совсем уж позабыли.
Хотя, конечно… разве ваша здесь вина?
Меня влюбляться так беспечно не просили.
Я этот выбор, всё же, сделала сама.

Вы мне как воздух каждый миг необходимы.
Прошу, не смейтесь! Я без вас с ума схожу.
В разлуке тяжкой стало жить невыносимо,
От встречи к встрече неприкаянной хожу.

Позвольте лишь остаться рядом с вами!
Клянусь, о большем и не стану умолять.
Хочу насытиться я вашими словами,
Мне большей радости на свете не познать.