2013. 17. Константа. ру 2

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.17.

Обманность снов, под ход часов – лишь многоточье,
Твоих теперь не слышу слов…я только ночью,
Глаза закрыв «Пикник» включив, вдруг вспоминаю…
И все равно благодарю безумство мая.

Под рокот гроз, под стук колес, я в электричке,
Читала строчки от тебя…и все кавычки,
Мне раскрывали яркий ум и балагурство,
Ты далеко был от меня, мне было грустно.

Лапуль, привет! Еще чуть-чуть, я вылетаю!
Билет купил в один конец, часы считаю…
Июль мерцал, а рок играл…твои объятья,
Меня смущали и влекли, помявши платье.

И вроде близко были мы, но редки встречи,
Сентябрь накинул желтый плащ себе на плечи,
И в тишине шептались мы, таясь по скайпу,
От сыновей, от суеты…тушили лампу.

Все так давно…почти кино…снег припорОшит,
Мои забытые мечты…тыж мой хороший…
Никто ни в чем не виноват, пусть не свершилось,
Живем отдельно, ты да я…так получилось…

Багирра
03.03.2013