Давай на чистоту. Мне не нужны участие и жалость

Александер Злость
Давай на чистоту.Мне не нужны участие и жалость.
Я,ведь,не первый день живу и как-то не подох от боли.
Очарование стоит свеч,но в темноте мы все безлики.
И тот кто так порой далёк,ведёт тебя сквозь мира терни.
А я под утро выбравшись из сна,ползу в "реальность" мира,
Порой забыв,что я один и ты во мне забыта.
И что спасёт:работа,деньги,люди?
Но догорели свечи,окончилась игра.Реальность есть,
Она во сне забыта и каждый день выходишь в никуда,
Чтоб соответствовать иллюзии пространства и чужого быта.