В бою за правду!

Море Рядом
В бою за правду,
За бесконечную жизнь в раю,
Я готова отдать всё, правда!
За одну лишь песню твою!

И пусть говорят, что лгут все,
Что в лица друг другу плюют,
Но знаешь, мне без этой песни,
Душу вороны склюют..