Воспоминания

Мария Даниленко
Старый парк, разговоры, прогулки,
И вдвоём неспеша мы идём.
И бегут мимо нас переулки,
Мы, не думая, в них забредём.

Ты в глаза мне посмотришь несмело
И рукой проведёшь по щеке.
Помню, как я тогда онемела,
Фраза замерла на языке.

Помню, как я пыталась поверить,
В то, что чувства твои не мираж.
Как волненье старалась умерить,
Только сердце вошло уже в раж.

Поцелуи, объятья и грёзы,
Разговоры ночною порой,
Расставания, встречи и слёзы,
Как хотелось быть рядом с тобой.

Старый парк, разговоры, прогулки,
И вдвоём неспеша мы идём...
Прохожу в мыслях те переулки...
В ностальгии бреду под дождём...