ах, боже мой, я вам неинтересна...

Александра Алабат
Ах, боже мой, я Вам неинтересна -
нет общих тем, нет перспективы секса...
...а Вы, всем сердцем сильного мужчины,
меня любите  п р о с т о...без причины.