***

Екатерина Малахова 4
я так хочу тебя обнять,
взглянуть в твои глаза
и нежно прошептать-
о том как я люблю тебя,
о тех минутах ожидания,
о нежных ласковых Словах,
о вечном не упомятом сиянии
живущим в искренних очах.
о тех минутах навождения,
когда волна накроет морем слез,
о неизбежном ожидании
тех искушенных злых часов.
а мы все ждем и ждем,
беспечных тех минут.
хотя бы несколько
хотя бы пару штук
чтоб провести их вместе
точнее быть вдвоем.