Пропуская через себя

Эльвира Воронина
Отшумели ветра весенние,
К деревАм прилепив листки.
Дождь, испытывая терпение,
Насылает заряд тоски

Обезболилась, порассохлася,
Ты, единственная, душа -
Хоть детинушка здоровенная,
Но с наивностью малыша...

Непонятная и влекомая,
Ну, зачем мне нужна она, -
Эта женщина, чуть знакомая,
Та, что взглядом свела с ума

Я спокойствие ей не нарушу,
Ни к чему мне теперь шторма...
Дайте гвозди, забью свою душу,
Коль не хочет молчать сама.