тебе

Юлия Усова
кто-то кричит,что ему друзей мало,
что пару близких рядом-не так уж много.
а я терплю,а я всегда переживала,
что не могу прийти к тебе,когда охота.

когда охота,то есть день каждый
ну...хотя бы по выходным.
но километры рвут самое важное
я как и прежде далеко

и мне никак не прийти

мне не прийти,когда тебе весело/грустно,
мне не прийти,но буду с тобой я.
и когда тебе немного пусто,
я буду рядом,где бы не была.

о том,что пару близких-не так уж много,
люди,прошу вас,прекратите ныть.
вы знали бы(хотя не стоит)
как одно слово(расстояние)
не даёт спокойно жить.