Хотелось бы

Тая Диц
Хотелось бы заснуть с любимым человеком,
Но жаль, что нет такого у меня.
Хотелось бы подумать о нем мельком,
Но не могу я думать не любя.

Хотелось бы с тобой встречать рассветы,
А расставаясь, провожать закат.
Не слушать бы чужих людей советы,
По разговорам их всегда ты виноват.

Хотелось бы, чтоб рядом был всегда ты,
Чтоб ты меня любил и уважал.
А встречи счастьем были бы богаты,
Ведь ты об этом бы всегда мечтал.

Как жаль, что рядом нет такого,
Который есть всегда в мечтах моих.
И нечего я не хочу другого,
Лишь только рая бы для нас с тобой двоих.