Наперекор

Катрин Тенсберг
Глаза любимого
В Крещенье лёд
И холод выстрелом
Копья полёт

С тоскою адскою
Стон взаперти
Стрелой с опаскою
На глаз клинки

С отвагой нищенки
Под нервов хруст
Мой путь до пристани
На паперть чувств

Гон неприкаянной
Стрельба в упор
Судьбе отчаянно
Наперекор

Путь в жизнь без идола
И без утрат
На крыльях сызнова
Пройдя весь ад