я всё забуду

Алена Протерформ
я всё забуду, я же сильная..
мне к боли, знаешь ли, не привыкать.
моя душа любвиобильная
найдет кому любовь отдать.

я всё забуду, милый мой.
начну всё с чистого листа.
мне не впервой быть неранимою..
я вычищу всю память дочиста.

я всё забуду.. дай мне только время.
мне сложно просто взять и зачеркнуть..
мне надо снова вставить ноги в стремя
и лошадиные поводья натянуть..