Ну вот и всё

Пётр Воловский
Ну вот и всё ....
Тебе я больше и не нужен...
Живу теперь в холодной стуже...
И мне не надо  объяснять ...
И так смогу я всё принять...
И справлюсь с этой кучей боли...
И станет больше сила воли...
Спасибо , за счастье , что мне подарила ...
Надеюсь , минуту хотя бы  любила....