не много о природе

Екатерина Малахова 4
посмотри на небо,
там белые облака
скрываются в ярком закате
от пробирающих глаз янтаря.

посмотри далеко в далину,
там где то яркое солнце
скрывается нежно
за тихим шорохом леса.

оглянись посмотри на забвение,
зеленой листвы колыхание,
там где то за пригоркой леса
раздается соловья трепитание.

ведь все это так красиво,
неповторимо,
как будто природа рисует
каждое свое созерцание.