Слова

Инга Емельянова
Словами можно прикасаться
Ещё нежнее чем руками.
Словами можно наслаждаться
И возноситься Небесами!
Словами можно бить нещадно
И резать Душу вкривь и вкось,
И ненавидеть беспощадно -
Слова - Божественная Мощь!
А я хочу Любовь словами
Передавать из слога в слог,
Чтобы почувствовать все Грани
Моих эмоций ты бы смог.
И от моих прикосновений,
Душа твоя затрепетала
Словами жарких слов - влечений
Волна экстаза накрывала!..
Я прикоснусь к тебе словами,
В отместку всем Земным законам,
Я передам Любовь стихами...
Слова - Ключи ко все препонам.
Словами можно прикасаться,
Любить, ласкать, тревожить Душу...
И ярким Солнышком врываться
В сердца желающие слушать!
Мои слова...........