Как Гитлер и Наполеон выпить решили

Ольгерд Вольф
Весь лес от смеха дрожит.
Русский мужик на печке лежит.
Гитлер и Бонопарт пришли водки выпить сюда.
Но не вышло у них ни фига!
Только по рюмочке взяли
Стразу кусты задрожали.
Там заяц над ними давно угарает!
Тут покраснел Бонопарт
И захотел поставить шах и мат
Но тут же от сраха сам задрожал.
Бурый медведь на сосне висел - угарал!
И с криком :"Дурдом!!!!!!!!!!!"
Из леса выбежал Наполеон
А Гитлер от страха куда глаза глядят побежал
Но к Бабе Яге в избушку попал
А от туда на лесоповал.
И работает он там за гроши
Чтоб на картошку начистить ножи