И спрячутся все страхи под кровать...

Юля Мотычак
И спрячутся все страхи под кровать,
И больше никогда не позвоню.
Не буду больше ждать, искать, мечтать.
Свое когда-нибудь и так найду!

Не буду больше думать о причинах.
О дружбе, боли, страхах, о вине,
Что на бутылке возле горловины
Оставит капли пьянства на стекле.

Пусть лапы страхов тянутся к постели,
Пусть тащат вниз, влекут во мрак.
Я так устал от этой канители…
Я так устал сжимать всю жизнь кулак…