полуночники

Сытый Слон
ты приходишь тихо
всегда на цыпочках
ты крадешься в ночи
я не видела тебя при свете солнца никогда.
ты избегаешь дня
я избегаю ночь.
я боюсь свешивать ноги с кровати
мне кажется,что ты где-то рядом
возьмешь и схватишь за пятки.
я купила себе ночник
теперь пугаешься ты.
мы рассматриваем друг друга
тебя раздражают патлы
растрепанные по подушке,
меня твоя привычка грызть ногти.
ты рассматриваешь пока я сплю,
я исподтишка рассматриваю тебя-
когда становишься напротив окна
и в лунном свете видны мне твои глаза.
я привыкаю ко тьме
я словно кошка
начинаю ориентировать,
начинаю видеть в темноте.
только я часто все просыпаю
все твои приходы
мне это только снится во сне.
ты привыкаешь ко мне спящей
ты знаешь меня только такой-
ненастоящей ,милой,парящей вдалеке.
я люблю все твои приходы,
я боюсь их
я поджимаю ноги.
ты любишь когда я не дожидаясь
отправляюсь спать.
ты ложишься рядом
руки холодные...
ну я так представляю,
я же лежу под одеялом,
а ты лежишь со мною рядом.
и каждый делает вид для друг друга
что не знает,что происходит.
я не сплю, ты не спишь
мы молча любим друг друга.
но так долго продолжаться не будет
ты должен перебороть свой страх
и я влюблюсь при свете солнца в тебя снова,
я должна разделить любовь и страх
и будет счастье двум полуночникам.