Я к Вам пишу...

Анатоль Гру
Я к Вам пишу,поставьте плюсик
В душе моей,поближе к сердцу,
На кухне мы,я и ZANUSSI,
В сети стабильные ночные герцы...

Ни кто не против...окно напротив...
Там тоже кто-то жгет киловаты...
Весна...не спится...и странной птицей
Вновь улетаю к бабе крылатой...)