Научись

Звездочетность
Научись отпускать людей,
Что когда-то с тобою были,
Не дождались,не долюбили,
Чтоб не стало еще больней.


Недосказанных слов - молчанье,
В злости сказанных фраз - звук,
И разбитого сердца -стук
При намеке на состраданье.


Пустота столь любимых глаз,
Одиночество старых мест.
Кто-то ставит на ком-то крест,
И заканчивает свой рассказ.


Научись отпускать людей,
Тех, что были когда-то светом,
Тихой гаванью,теплым летом,
Чтобы стало скорее светлей..