Закономерность

Андрей Корабликов
Прошу у Бога только сил,
Чтоб написать все,что хочу я
Я все бегу и жизнь бежит,
Не в унисон со мной повсюду

Не схожесть взглядов, вкусов, тем
Сосуществует рядом,
Как монотонность будних дней
Отождествлять с талантом

Мои поступки как стихи
На вскидку выстрел-в сердце,рядом
Опять я как мишень,где визави
Стреляет залпом,улыбаясь взглядом.

Венец творения цифра семь-
Семь космосов,неделя,ноты
И радуга имеет семь
Цветов на вечном небосводе.

Закономерность всех событий
В кармане Бога и напротив
Мой день рожденья-два плюс пять
Дает число с чем я не против.

И мысли движутся по кругу,
Во сне глубоком их полёт,
Закономерность или случай-
но всё всегда чего-то ждёт.
16.04.11.