Начало есть - нет конца...

Ангелина Мелешкова
Нас жизнь снаружи заставляет гнить,
Кто крепок - гниль во внутрь не пускает.
Что так мешает людям просто ЖИТЬ?
И душу больше не любовь ласкает...

Весь мир перевернулся, правил нет.
Любовь за деньги продают, а душу - чёрту,
И вместо счастья, в пожелания - смерть,
Не важно - старику или ребёнку.

Мозги кипят, пульс бьётся очень часто,
Пульсирует навязчивая мысль:
"Где денег взять? Чёрт...Нужно постараться,
Ведь, деньги нынче главный в жизни смысл."

И в поисках "хрустящих" и "звенящих",
Проходят дни, недели, месяца,
Не видим больше в небе звёзд горящих,
Начало есть страданьям, нет конца.