***

Саша Мур
Мне кажется, я буду любить тебя вечно.

И когда ты будешь не прав, и когда безупречен.
И в минуту печали, и в минуту грусти.
Мне не важно какой ты для всех,
ведь для меня - ты всегда самый лучший.