Я буду помнить

Ольга Шумило
1)Хотела бы я смыть слезами
Наши потери.
Я буду счастливой и сильной
Поверь мне.
Тогда миллионами слов
Удержать не сумели,
И где же теперь все?
Просто мы разного хотели…

Пр-в:
Я буду помнить
Наше время,
Нашу вечность
В красивых глазах.
Неслучайные встречи,
Любви бесконечность
В сомнениях,
В забытых снах.

2)Вокруг была одна темнота:
Я терялась.
И каждый твой вдох рядом-
Не считалось.
Я, наверно, порой об этом жалела,
Но теперь ничего нет.
Я просто другого хотела…