и все у тебя хорошо

Пономарева Яна
И снова тебе пишу я
И даже не жду ответ.
Опять наберу строкою
Проклятое слово
"Привет"

И как всегда ты расскажешь
Что все у тебя хорошо,
Что ты не скучаешь даже
И то что было
-прошло.

Неделю встречался с одною,
Другую уже с другой.
Называл ты их всех "родною",
А они тебя-
 "дорогой".