Навсегда...

Виконд61
Убегает твой поезд вдаль,
Так противно виляя хвостом.
Тепловозная черная гарь
Опустилась под ржавым мостом.
Одиночества острая боль
Налетела судьбу разорвав,
Зашуршала, как черная моль,
Все былое в мгновенье сожрав.
И за тот поворот за мостом
Ты уже пойдешь без меня,
И вот-вот черно-белым листом
Рухнут пОд ноги краски дня.
Убегает твой поезд вдаль,
Я стою и шепчу: - Ты куда?
А на сердце черная гарь,
Я один.. без тебя.. навсегда…