Полезный совет...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                На
                "Лицо и Попа"
                Автор Фёдор Резник

                /...Вдруг встретились - Лицо и Попа,
                И завязался - разговор!../

                http://www.stihi.ru/2011/04/04/9336





                *      *      *      *


            Лицу, морщинами не покрывалось что б,
            Пример банальный надо брать у поп:
            На все плевать - то бишь, на все "класть кучи" -
            Упругость кожи явно станет лучЧЧе!


                1.03.2013.