А вчера шел дождь...

Алла Дождь
А вчера шел дождь
В городе моем.
Все признанья — ложь,
Нам не быть вдвоем.

По крыше барабанил
Этот глупый дождь,
Будил воспоминанья...
Но ты меня не ждешь...

Капли по стеклу
Словно слезы. Было
Грустно на душе...
Нет, я не любила.

Новый день, друзья,
Города, перрон...
Без тебя вся жизнь-
Лишь пустой вагон

(03 марта 2013 г.)