Люблю...

Цифра Татьяна
Люблю структурный беспорядок,
Понятный хаос на столе.
Люблю на платье море складок,
Глубокий вырез на спине.

Люблю смотреть на город ночью.
И в желтом цвете моя грусть.
Я романтична, но не очень.
Я не практична, ну и пусть!

Люблю миндальный торт и груши.
Люблю читать и танцевать.
Наверно я умею слушать
И что важнее понимать.

Люблю природные безумства
И хлопнуть дверью уходя.
Люблю немыслимые чувства:
Любя любить, любить любя.