осколки

Кун Ли
я и ты-
осколки вчерашней звезды.
делаем вывод,немного комический:
мы с тобой просто космические.
и жили друг от друга в миллионах лет,
и смотрели без очков на хвосты комет,
и,думаю, нам с тобой не повстречаться,
если б нашим старым не пришлось взорваться.
я и ты-
как осколки чьей-то мечты.
или просто частицы космической пыли,
которые что-то нашли в этом чокнутом мире...