Хочу, чтобы было лето!

Ангелина Мелешкова
Хочу,чтобы было лето,
Хочу,чтоб тепло и солнце,
Хочу много, много света!
Пломбира десяток порций,

Стакан взбитых сливок в столовой,
Помадку с орехом грецким,
Из автомата крем-соду,
И просто...Вернуться в детство.