Caro m l sonno, e pi l esser di sasso...

Гелька Травушкин
Michelangelo Buonarroti «Caro m'; 'l sonno, e pi; l'esser di sasso...»
Текст Микеланджело:

Caro m; 'l sonno, e pi; l'esser di sasso,
mentre che 'l danno e la vergogna dura;
non veder, non sentir m; gran ventura;
per; non mi destar, deh, parla basso

Божественен мой сон Он крепче камня
Во времена разврата и паденья
Мне повезло уснуть не ведая деянья
Тех - кто в тишине творит не зная покоянья