Красота...

Анна Реликовская
По-своему каждый стремится
Выразить красоту:
Один нарисует птицу,
Летящую в высоту,
Другой сыграет на скрипке,
И будут прозрачно-тихи
Подрагивать звуки зыбко.
…А третий напишет стихи.