А я не этого хотел...

Ангелина Мелешкова
-Ты помнишь?...-Помню. -Знаешь?...-Знаю...
А обо мне ты вспоминал?
-Да,вспоминал,моя родная.
Ты знала сколько я страдал?!
 
В молчанье я терпел обиды,
Гулял?! Я не гулял,я - мстил.
И ссорился с тобой для вида,
Ты - не любила,я - любил.

Ты упивалась мнимой властью,
А я молчал и боль терпел,
В постели...Да! купались в страсти,
Но,я не этого хотел.