Осеннее

Анна Реликовская
Видишь, любимый,
Гроздья рябины
Снова украсили улицы.
Слышишь, над городом
Стукнуло холодом,
Солнце осеннее хмурится.
Чувствуешь, вечером
Ветер навстречу нам.
Где-то туманы над озером.
Знаешь, а небо,
 Будто из снега,
Дышит зимой и морозами.
Ты им попробуй
Дать совет добрый:
Пусть не спешат с расправою.
Мы и зимою
Будем с тобою
Ходить неразлучною парою.