После

Катя Селюк
нас рельсы не сожмут в одну - дугу,
и в ожиданье нас - не закатает,
какая, к чёрту - разница: могу,
иль - не могу? нам мериться хвостами -

не суждено. судьба - не наш судья.
скорее - неприятие, до визга...
а что нам визг? какая-то ладья -
до берега доставит, в мелких брызгах,

а может - в дрязгах... милый морячок.
я не спою - рыдая - марсельезу.
там что-то было?... что-нибудь - ещё?
...ну вот, опять - в чужие дебри лезу.

простите - всё. и даже - то, что мне -
не откричать, хоть отгори - до тленья.
... какая сука - жизнь... "лови - момент" -
шепнёт чуть позже... после - представленья.