Единственный Друг и другого не существует

Вячеслав Нагибин
Хоть Путин пусть начальствует
Медведев ль  это делает
Ещё ли кто главенствует
Как делать это ведает
Иисус Христос Священник
И Россиянин каждый,
И каждый соплеменник
Приняв Его однажды
Такого друга примет…
Единственного друга
А Он и не отнимет
У нас Россию нашу
И не заварит точно
Как говорится кашу.
Спасение в Нём верное
И Он Господь на веки
Рассудим уж, наверное
И не предъявим чеки
Что мы, прям уж такие
Супердорогие
Ведь как иметь полезно
Друзей и как чудесно
Быть другом лучшем всякому
В единстве побеждать
Итак
Пусть знает - кто Священник
Кремлёвское начальство
И есть закон суровый
На всякое нахальство.
Мужик живёт рассудком
Тем более в Сибири
И что тут конституцией
Банды расплодили
То мы их вам отправим
Там в Москве встречайте
А лучше уж молитесь
И Друга принимайте.