О чем ты думала. С любовью...

Александр Анфилатов
О чем ты думала? С любовью
Летя на жаркий огонек.
И забывая о злословье,
О том, что я не одинок...
Зачем меня порой смущала,
И забавляла иногда,
Когда у темного вокзала
Ждала с цветами...НЕ беда,
Что я уже седой и грешный,
Обременный суетой.
Быть может, белый цвет черешни
Был для тебя причиной...Той,
Когда теряется сознанье,
И запах, как вино, пьянит.
О, мое юное созданье,
О, розовость твоих ланит.
Да я бы рад тебя облАскать,
И прислонить к своей груди...
Но только оставайся сказкой,
И лишь во сне...но приходи!