Гость

Алекс Сав
Так непривычно -
"Гость"
Рвано скалятся верные тапки
И зимой вместо снега -
Дождь
Сулит "Кары"
           Бессмертного Кафки
Так необычно -
"Гость"
Вторят стены сквозь стыки обоев
Мне бы любви твоей -
Горсть
Или что там считают любовью
Так неожиданно -
"Гость"
Кресло жалобно выдохнет, скрипнув
Я пропитан тобою -
Насквозь
Правлю вены опасною бритвой
Так неприлично -
"Гость"
Тычут в спину подъездные стены
Мне так рано уйти -
Пришлось
Не прощу.
         Никогда.
                Измену.