Замирая

Виктория Румянцева
Не формы, не содержанья -
Отчаянное желанье.
Не стона, не звука -
Безысходная мука.

закроешь глаза
и ждешь, не дыша…

Не вопросов, не ответов -
Маяк только где-то.
Не крыльев и не уменья -
Но безжалостное хотенье.

закроешь глаза,
замрешь - не дыша.

А может быть просто - душа?..