Что в этом имени такого?

Екатерина Высоцкая
Что в этом имени такого,
что хочется нажать курок?
Что хочется бежать подальше,
бежать так, не жалея ног.

Что в твоем имени такого?
Твоя чужая пустота?
Быть может, слишком много боли?
Быть может, я сошла с ума?

Откуда взялись эти ноты,
в прекрасном имени твоем?
Я слышу в нем одну лишь фразу,
что мы не можем быть вдвоем.