Осень, осень...

Анна Реликовская
Осень, осень…Золотые
Сарафаны у берёз,
Золотые ветра крылья.
Золотом сверкает плёс.
Золотится купол храма
Над осенней тишиной.
Золотая наша мама,
Папа тоже золотой.
Золотые лес и речка,
Деревянная скамья
И тропинка у крылечка.
Золотые ты да я.