Выйди Леша

Александр Пащук
Выйди Леша мой хороший
Прогуляться под луной.
Надевай свои галоши,
А не хочешь, черт с тобой!

Сочиняю эсемеску,
И Сереге отошлю.
- «Мне пойти на танцы не с кем
Смайлик, точка. Я люблю!»

Позвонила Николаю
Чтобы в лодке покатал.
Он как начал, - «Ну не знаю…»
Вот иуда, вот нахал!

Тот малыш – тот очень древний.
Тот застенчив – тот злодей.
Вот проклятая деревня,
Нету стоящих парней!