Я почему-то верю в доброту

Анна Реликовская
Я почему-то верю в доброту
Хоть говорят: "Немодно, устарело."
Я почему-то верю, что найду
Сторонников на этом свете белом.
Пусть ошибусь я в людях сотни раз,
Но тысячи несут добро от века
И делают его не напоказ,
А потому, что это сущность человека.